دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية يبحث علاقات الشراكة الاستراتيجية مع حلف الناتوهيثم أحمد لـ"الملاعب": لهذا السبب سيفوز "النشامى" .. وننتظر فرحة التأهل لكأس العالم ـ فيديوكسوة الكعبة .. خيوط من ذهب وحرير بمواصفات وجودة لا تتأثر بالظواهر الجويةالأردن يهنئ البحرين بمناسبة انتخابها عضوًا غير دائم في مجلس الأمنالشيخ فيصل الحمود الصباح: تشرفت بلقاء أمير البلاد وولي عهدهالأمن ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحىالبقور يكتب : سلفة المعلم ما بين الدولة و استذكارية نقابة المعلميناتفاق سوري قطري على توريد الغاز إلى سوريا عبر الأردنبتوجيه ملكي .. مشروع المركز الدولي لمحمية العقبة البحرية يواصل عملهالملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات الاثنين المقبل في فرنساتنشيط السياحة": خطة متكاملة للترويج للأردن حال تأهل النشامى لكأس العالمالمستشفى الميداني الأردني في خان يونس يقدم خدمات جليلة للجرحىعربيات: مؤتمر لـ500 شركة مختصة لاستقطاب "سياحة حفلات الزفاف"رواية أمريكية تشعل أوكرانيا .. زوجة زيلينسكي تبحث عن "بديل"الأردن؛ وطن لا وظيفةمواطن ل "رم" : "الهم فوائد كثيرة .. بهمنيش أعرف ولا فائدة " - فيديوما قصة الطلب المتزايد على الدينار !!عربيات : حفل وادي رم وصلنا كما وصلكم واعتقد انه أخذ الموافقات وارتفاع سياح أيار بنسبة 27%محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيدوزير الخارجية يبحث علاقات الشراكة الاستراتيجية مع حلف الناتو
التاريخ : 2025-04-17

500 ألف فلسطيني نزحوا قسرا من منازلهم بقطاع غزة منذ 18 آذار الماضي

الراي نيوز -  أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"، أن نحو 500 ألف فلسطيني نزحوا قسرا من منازلهم بقطاع غزة منذ 18 آذار الماضي، جراء استئناف إسرائيل الإبادة الجماعية وتنصلها من اتفاق "وقف إطلاق النار".

وقال المكتب، إن مئات الآلاف من الفلسطينيين نزحوا مرارا قبل وقف إطلاق النار المؤقت في 19 كانون الثاني 2025.

وأضاف أن "الأعمال العدائية المتواصلة في أنحاء قطاع غزة لا تزال تخلف آثارا مدمرة على المدنيين، منها الموت والنزوح وتدمير البنية الأساسية الحيوية".

وفيما يتعلق بالوصول الإنساني، أشار مكتب "أوتشا" إلى أن الاحتلال الإسرائيلي "يواصل رفض الموافقة على البعثات المنسقة ولم تقم اليوم سوى بتيسير اثنتين فقط من 6 تحركات إنسانية كان مخططا لها وتم التنسيق بشأنها" مع سلطات الاحتلال.

وأضاف أن "إسرائيل رفضت أربع بعثات أخرى، من بينها واحدة لجلب الوقود من رفح"، بدون توضيح أسباب رفض باقي التحركات، أو طبيعة البعثات وما تحمله من مساعدات إنسانية.

وذكر المكتب أن فرقه زارت الأسبوع الماضي مواقع نزوح في خان يونس، حيث "يعيش غالبية الناس في أماكن إيواء مكتظة، في ظل شح المأوى والغذاء والماء والدواء".

وأشار إلى أن "العاملين في مجال الإغاثة أفادوا أن الخيام لم تعد متوفرة للتوزيع بأنحاء القطاع، وفي بلدة بني سهيلا في خان يونس جنوب القطاع على سبيل المثال لم تتلق الأسر التي نزحت مؤخرا سوى عدد قليل من البطانيات والقماش".

وأفادت الأمم المتحدة "بتفاقم سوء التغذية الحاد في القطاع، وبانخفاض عدد الأطفال الذين يتلقون التغذية التكميلية في آذار/ مارس، بنسبة تزيد عن الثلثين".

وتعيق القيود التي يفرضها الاحتلال الإسرائيلي على الوصول الإنساني القدرة على إمداد المستشفيات بالمواد الطبية، ما يعرض صحة مزيد من المرضى للخطر، وفق الأمم المتحدة.

ومنذ الثاني من آذار الماضي يمنع الاحتلال الإسرائيلي دخول الإمدادات الأساسية من غذاء وماء لقطاع غزة عقب إغلاقه للمعابر ما تسبب في كارثة إنسانية وتفاقم للمجاعة.




عدد المشاهدات : ( 2000 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .